🌟 Após a compra, entre em contato em: https://ggmax.com.br/conta/compras
🔥 Faço pedidos personalizados, basta você me comunicar pela caixa de perguntas!
⚠️ Importante!!!
> Não altere seu @ após o pedido.
> O perfil deve estar público.
> Concluída a entrega do serviço contratado, não será possível removê-lo da conta contratada.
⚡️ Serviços
[#1 ] 🇧🇷 | 1K Seguidores Brasileiros
Início: 1 Hora
Velocidade: 3k/Dia
—————————————————-
[#2 ] 🌎1K Seguidores Mundiais
Início: 1 Hora
Velocidade: 100k/Dia
—————————————————-
[#3] 🌎 1K Visualizações Reels [ Instantâneo ]
Início: Instantâneo
Velocidade: 100k/Dia
—————————————————-
[#4] 🌎 1K Curtidas Mundiais Instantâneo
Início: Instantâneo
Velocidade: 100k/Dia
—————————————————-
[#5] 🇧🇷 1K Curtidas Brasileiras
Início: 1 Hora
Velocidade: 5k/Dia
—————————————————-
[#6] 🌎 1K Views Stories Mundiais Instantâneo
Início: Instantâneo
Velocidade: 15k/Dia
—————————————————-
📓 Termos
Atente-se aos nossos termos antes de utilizar o site ou comprar nossos serviços, pois ao contratar qualquer serviço você estará concordando automaticamente com os termos.
Por fatores externos, a entrega do serviço contratado poderá ser influenciada. Se isso ocorrer, realizamos a reposição em um prazo de 7 dias após a compra.
Não é possível cancelar a prestação do serviço contratado quando a contratação é feita pelo painel. O “cancelado” só ocorrerá em duas situações: a) quando o link informado estiver errado, sendo o pedido cancelado e o valor estornado para o saldo; b) quando houver algum problema técnico na prestação do serviço e não for possível enviar o pedido, sendo ele estornado para o saldo do usuário contratante.
A média de tempo da prestação do serviço será especificada no ato da contratação. Iniciada a prestação, a conclusão dependerá do tipo de serviço contratado e de sua quantidade. Na grande maioria dos serviços, sua conclusão é feita em menos de 3 (três) dias corridos sendo seu prazo máximo de 15 (quinze) dias.
Em alguns casos, a entrega do serviço poderá ocorrer além daquela que foi contratada. Caso ocorra, o usuário não pagará pelo extra, mas também declara concordar que não será possível renunciar este direito.
Nenhuma pergunta até o momento =)